最新公告
证书样本
 
联系我们

   址:
 广州市广州大道南穗和南街6号   坐地铁3 号线大塘站D出口或坐211、51、301A、264、188线公共汽车.
 
     
联系人:
荣老师 13352823143
覃老师 18476213868
李老师 13622891522
黄老师 13925047687
陈老师 13538744613
陈老师 13763349765
李老师 13662545367

网址:
QQ:
1351562548  
邮箱:
hktccgz@126.com

详细内容


永远离开癌症{再忙也一定要看}

恢复脾、肝、大肠、肾功能,永离癌症

癌症的病人,只要脾、肝、大肠、肾,四个功能恢复,就能永远离开癌症、糖尿病、心脏病、高血压。癌症不是单一的,要考虑整体。


如果癌症只是一个肿瘤就好办了,所以过去我们在医学上犯了一个很大的错误,就是只看到这个肿瘤,然后就想,我怎么把它杀掉,所以用手术把它割掉,用化疗去毒它,用放射线去照它、烧它,反正用各种方法把它杀掉就好,然后药越用越重,真的把它杀掉,癌细胞死了,人也死了。这是我们医学上犯的最大错误,它是单一的,必须考虑到整体。

因此,脾一定要先恢复,每天三餐五谷杂粮一定要占总饮食的50%,一定要养成这个习惯。

杂粮就是红豆、黄豆、绿豆、薏仁,这些都是杂粮类,莲子也很好,有了这个概念之后,脾好肝就好,脾在造血,一天有两个重要的时间,就是子时和午时,所以你该休息的时候一定要休息。

现在的人大部分都是肝不好,为什么不好?晚睡、吃油炸的东西、坏脾气,这三个正是肝的三大克星。油包肝,你吃油的东西,油把整个肝包住,肝的功能完全丧失了,所以我們不要吃得太油。当我們身体感觉不适的时候,疾病在纠正人的过失,用身体的痛苦管教他,有痛苦的时候,代表我们要改变。

每天早上,你上厕所感觉很困难,这个表示什么?你身体维生素撮取量完全不足,为什么美国得大肠癌比例那么高,中国大陆沿海地区得大肠癌的人那么多。中国的内地平常研究发现,根本没有肠癌,因为每天上厕所都很顺,一坐下去,叱隆,叱隆叱隆!每条都像香蕉,好漂亮!而且排列整齐。如果你上厕所有困难,这表示什么?

万病之源,都是从你的大肠不能正常排泄开始

你如果大肠很好的时候,你早上应该不是自己醒过来,而是被大肠的蠕动叫醒,大肠蠕动在叫你了,为什么?因为5到7点就是大肠最活跃的时间,所以为什么我们告诉癌症病人一定要9点睡,因为你的大肠早上6点到7点的时候自然就会蠕动,叫你起床,蹲马桶了。


你一天要上几次厕所才够?

请记住:如果四、五天才上一次厕所,叫重度便秘;两三天上一次厕所,这个叫中度便秘;一天上一次厕所,叫轻度便秘。

怎样才是最健康,最正常?就是每天吃几顿饭就上几次厕所,这个叫健康,而且每次坐下去,两三分钟就解決。食物进入体內12小时,沒有排出去,就会形成毒素。


因为毒素沒有排出去,我们的大肠壁就会吸收这个毒素,吸收以后,透过静脉又送回肝脏去,糟糕了!造成肝亏损,这个问题就很严重了。肝不好跟大肠有直接关联,只要大肠一通顺,肝好了,免疫系统也跟着恢复,而且送到心脏的血都是干净的,所以什么病都不容易罹患。

当一个人感觉到每天很容易疲倦、很容易累,表示你的肝功能已经出現问题了,血已经沒有办法回流到肝!你身体健康靠的是什么?睡眠的时间,脾去收集血液,送到肝脏去解毒,解毒以后,干净的血液送到心脏去,心脏再送到全身,就能获得营养,就能获得健康。

很不幸的是,现代很多人脾已经先出现问题,脾本身就不收集血液,只有一个办法最养脾,五谷最养脾,可是现代人身体为什么都这么差,身体这么多病?因为都不吃五谷杂粮,吃汉堡、炸鸡、牛排、署条,又吃白米,所以你要吃原始的食物,一定要吃五谷杂粮,原始的杂粮,比如糙米。

【释放压力七大法】

压力处理得宜,会变成一种动力,产生生命的活力。压力如果一直持续增加,会使得肾上腺、荷尔蒙出现很大的问题,引发免疫系统方面的疾病,问题就非常严重了。

大部分的忧郁症都是有很大的压力突然来到,没有办法转化。我们所处的社会上,压力一定存在,不可能没有任何压力。我们活在这个世界周遭所有的人事物都会对我們产生影响,所以我们如何让它变成正面、积极的影响。而且使我们面临的压力都转化成生命的动力,就会越活越好。压力来自于遇到很多的困难,所以我们要学习学习把困难改变。

 

一讲困难,就真的很困难。遇到困难的时候,不要讲困难,要把困难讲成挑战,重要的是我们遇到的事情,做出什么反应。人生90%是决定于你所做出的反应,不是决定于你所遇到的事。成功的企业跟倒闭的企业,成功的人生跟失败的人生,他们所遇到的苦难、挫折、挑战都差不多,差别在于如何做出回应而已。

跟压力关系最大的是癌症,得癌症前六个月几乎都有重大的压力事件发生。癌症复发的,也都几乎在半年或一年之间有重大事件发生。压力最普遍的现象就是加重消化系统的疾病。压力一旦无法转换,会从生理表现出來,现代文明病绝对不是单一因素所造成,尤其不是病毒或细菌所造成。


糖尿病、心脏病、高血压、癌症、气喘、过敏,用药物控制只能起到部分作用。因为它是综合性的并发症,它的引爆点就是压力。跟饮食习惯、生活习惯、生活环境息息相关。它是一个长久累积形成得病的体质,等到一个重要事件打击,终于生病。当你感到压力来临的时候,要学会放松。

几个方法很有效,呼吸可以影响脑波的频率,运用腹式呼吸一般我们呼吸是利用肺,它是浅、短的呼吸。而腹式呼吸则是深、沉的呼吸,例如吐纳功。吸气时,鼻子吸气嘴巴闭气,将腹部充满气,吐气时则相反,以嘴部吐气而不从鼻子吐气,气一定要吐到尽头。这样的呼吸法,不仅在运动时使用,在平时更可利用这样的方式吐纳。特别是有恐惧焦虑病症的患者。脑波的频率可以影响心跳的速度,心跳的速度又可以影响肌肉松紧度。这种方式也治疗过口吃的病人。你也可以自己练习搓动双手,用这个方法很有效,可以帮助整个人的气血回流,体力和精力可以很快的充满。

第二个有效舒解压力的方法就是运动,让你整个人震动或舞动,很快就可以提振精神,最好有个规律性的运动,因为运动是舒解压力最好的方法。另外,每天赤脚在草地上走,就可以释放压力。现在的人呼吸系统普遍不好,就是经常待在冷气房,流汗的机会減少了,肺毒不容易排出去。所以,千万不要排斥流汗,否则呼吸系统的毒排不出去,将造成身体的伤害。流汗以后一定要喝水,而且不要等到口渴再喝,想到就喝,养成喝水的习惯,坐下来就喝水,不断地上厕所,这样可以把肾脏刷洗干净。

第三就是睡眠,睡眠是非常好的方法。但是,现代人普遍睡不好觉。睡眠品质越好,压力释放的速度越快。可是不要等全身非常累了再去睡,很容易睡不着;很累还睡不好,表示肝已经严重受损。

第四就是休息,休息和睡眠不同,休息是脱离原来的工作,转换一个场景。

举例,吃饭的时候不要在原来的办公桌吃。不要到外面吃,浪费时间,而且外面很多都是癌症食品。尽量带便当,比较节省时间,吃完之后,留15分钟来做和上班无关的事。剩下来的时间做腹式呼吸,透过呼吸来放松。

第五是饮食,不要吃高压力的食物,有刺激性的食物都是高压力食物,越吃这些食物,会使交感神经亢进,有时会刺激身体所有的功能处于警戒状态。

什么是高压力食物?

可乐、汽水、咖啡、茶、酒精、香烟、乳制品、肉制品,所有的肉,尤其是经过油处理的肉是压力最大的。

什么食物会使心情愉快?

圣经创世纪第1章29节:上帝说:「看哪,我将遍地上一切结种子的菜蔬,和一切树上结有壳的果子全赐给你们做食物了。」让心情愉快最重要的食物,蔬菜、水果、五谷杂粮。饮食中一个重要的东西可以减轻压力,就是水。喝水可以减轻压力,喝好水可以释放压力。

第六个释放压力的方法是晒太阳,日光有治疗的功效。很多忧郁症患者都不爱晒太阳,平常多晒太阳,身体的抗体会增加。

 
 
返回首页】【关闭窗口
 

 

荣老师 13352823143    覃老师 18476213868  李老师13622891522 陈老师 13538744613
香港本部地址:Rm 7F Kowloon Building 555 Nathan Rd Kln HK
广州基地地址:广州市海珠区穗和南街6号IF整形外科
全国职业能力测评中心广州测评站 版权所有 粤ICP备1205158